Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

PRIMERA CAPA

Información básica sobre Privacidad y Protección de Datos

Responsable

BEMYLAW, S.L.

 

Finalidades principales

-Gestionar la relación comerciales existente entre Usted/Cliente y BEMYLAW, S.L; 

 

-Facilitarles y enviarle información acerca de nuestra empresa, productos y servicios; mercadotecnia.

 

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento.

 

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, según se

explica en la “información adicional”

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://www.BEMYLAW.com/politicadeprotección de datos

 

SEGUNDA CAPA.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

BEMYLAW, S.L. quiere mostrar su mayor transparencia y lealtad a nuestros usuarios y clientes, garantizándoles que sus datos personales serán tratados con absoluto respeto al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo. Igualmente, adaptaremos la presente política para cumplir con cualquier novedad legislativa o jurisprudencial. En dichos supuestos, BEMYLAW,  S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos. 

Mediante este aviso, BEMYLAW,  S.L., informa a los usuarios de su red acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que aquellos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BEMYLAW,  S.L.los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción, alta o solicitud de algunos de los servicios ofrecidos por BEMYLAW,  S.L.por medio de su red: 

 

•        Responsable

BEMYLAW,  S.L.. con docimicilio en Crtra. Barcelona, 569, bajos dcha., Código Postal 08204, Localidad de Sabadell, Provincia de Barcelona, con número de CIF: b66658071, inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA al tomo 45115, Folio 144, Hoja 477290, con correo electrónico de contacto advocats.@ bemylaw.com y teléfono 936886593.

•        Finalidades

Los datos facilitados podrán ser utilizados por BEMYLAW,  S.L.con arreglo a los siguientes usos: gestionar el envío de información, facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa , nuestros productos y servicios; administrar y gestionar la relación existente entre Usted y BEMYLAW,  S.L..  de forma personalizada; gestionar su participación en cualquier actividad organizada por BEMYLAW,  S.L.. sobre la que usted solicite información o solicite participar, tales como cursos, jornadas formativas, congresos, sorteos y convocatorias de premios; responder a solicitudes que pueda dirigirnos y gestionar las consultas que Usted efectúe sobre nuestros productos y servicios; remitirle documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de temas relacionados con nuestra actividad y sus intereses; enviarle materiales de BEMYLAW,  S.L.., pudiéndole remitir información de sus actividades y programas; enviar Newsletters; el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales relacionadas con los servicios y productos comercializados por BEMYLAW ,  S.L.. de acuerdo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y realizar valoraciones automáticas basadas en los datos que nos proporcione, incluyendo la elaboración de perfiles profesionales y de intereses.

Los datos recabados lo serán exclusivamente para los citados fines explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con los mismos. En el caso de que se proyectara un tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, BEMYLAW,  S.L.. le proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente.

Salvo solicitud previa y legítima por el interesado de supresión o cancelación, los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que su tratamiento fue consentido por el usuario/cliente. Desde la última interacción del usuario/cliente con BEMYLAW,  S.L.., los datos serán conservados por un período máximo de 6 años.

 

•        Legitimación

El tratamiento de sus datos personales por parte de BEMYLAW , S.L.. responderá siempre a alguna de las siguientes finalidades legítimas:

Ejecución de contrato o prestación de servicios: BEMYLAW ,  S.L.. tiene legitimación para el tratamiento de datos para la ejecución de los contratos o cualquier otra relación en virtud de la cual los usuarios accedan a cualquiera de los servicios ofertados por BEMYLAW ,  S.L. En ningún caso la retirada de este consentimiento condicionará la ejecución del contrato ni habilitará al usuario y/o cliente para desistir del mismo.

Consentimiento del interesado: la base legal para el tratamiento de sus datos podrá ser igualmente su consentimiento expreso.

La comunicación de los datos personales solicitados por BEMYLAW , S.L. es proporcional y ajustada al cumplimiento de las finalidades previamente informadas para las que son recabados. El consentimiento del interesado/usuario es un requisito previo y necesario para la prestación de los servicios ofrecidos por la Editorial y para el cumplimiento de cada una de las finalidades descritas, por lo que la omisión del consentimiento imposibilitará la prestación de servicio por parte de BEMYLAW  S.L.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, con la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo. 

Cuando el usuario facilita sus datos personales a BEMYLAW , S.L.. por cualquier medio (papel, fax, correo electrónico, vía telefónica, formularios electrónicos, etc.), declara y se responsabiliza de que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de los datos aportados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar a BEMYLAW ,  S.L., será responsabilidad del usuario. 

 

•        Destinatarios

Los datos no serán comunicados a terceros sin haber informado previamente a los interesados y haber obtenido de ellos su consentimiento explícito. No obstante BEMYLAW ,S.L. podrá cuando sea estrictamente necesario para el cumplimiento de un contrato o solicitud de servicios. Igualmente BEMYLAW , S.L.. podrá comunicar los datos personales a proveedores y/o colaboradores que necesiten el acceso a los mismos por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados (p. ej., empresas de reparto, organización de eventos, ponentes, etc.).

Salvo en los supuestos anteriores, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

•        ¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BEMYLAW,  S.L..

estamos tratando datos personales que le conciernan, o no, y, en caso afirmativo, a acceder a la información sobre las finalidades del mismo, las categorías de datos personales objeto de tratamiento y las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados sus datos personales.

Igualmente, usted tiene derecho a solicitar y obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Le recordamos que los usuarios deberán comunicar, con la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

Usted también es titular del derecho a solicitar la supresión de los datos personales que le conciernan cuando considere que ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo y en cualquiera de los otros supuestos contemplados en el artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

En determinadas circunstancias (las previstas en el art. 18 del Reglamento UE), los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Siendo una de las finalidades para las que usted presta el consentimiento al tratamiento de sus datos el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales relacionadas con los servicios y productos comercializados por BEMYLAW,  S.L., usted podrá oponerse al tratamiento con estos fines. Además, le recordaremos este derecho en cada una de las comunicaciones comerciales que reciba.

Usted podrá solicitar su derecho a la portabilidad de los datos que estén siendo tratados de forma automatizada por parte de BEMYLAW ,  S.L., de manera que sus datos puedan ser transferidos de acuerdo con su solicitud al responsable del tratamiento que Usted nos indique, siempre que ello sea técnicamente posible.

BEMYLAW ,  S.L. atenderá a sus solicitudes relacionadas con la protección de sus datos; en todo caso, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de Control en España.

 

•        ¿Cómo ejercer sus derechos?

Los usuarios podrán ejercitar de forma gratuita sus derechos de acceso, cancelación, rectificación, limitación, supresión y oposición a través del correo electrónico dirigido a advocats@bemylaw.com  o mediante envío postal a Crtra. Barcelona, 569 bajos dcha, Código Postal 08204 , Localidad de Sabadell , Provincia de Barcelona.

Para poder tramitar las solicitudes de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento oficial identificativo. 

 

•        Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos, solicitud de servicios, activación de promociones o uso de cualquier otra aplicación de BEMYLAW , S.L.a menores de 14 años salvo que medie el adecuado consentimiento de los padres y/o tutores, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo BEMYLAW ,  S.L, responsabilidad alguna al respecto.

 

•        Medidas de seguridad

BEMYLAW ,  S.L.ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el ordenamiento jurídico y realiza los máximos esfuerzos para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas, mal uso, alteración, robo de los datos y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información y las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

BEMYLAW, S.L.se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales obtenidos de acuerdo con la legislación aplicable.

 

•        Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de BEMYLAW ,  S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.